« 山形・新潟の旅:水辺の風景 | トップページ | 蓼科山登山 »

2014年9月25日 (木)

山形・新潟の旅:食べ物

旅の楽しみの一つは、普段食べられないものを食べることにあります。今回もおいしいものを色々といただきました。

左から、三元豚のチャーシュー麺、ベニズワイガニと山形黒毛和牛のしゃぶしゃぶ、活いかの踊り造り、長岡市栃尾名物の油揚げ、新潟県民のソウルフード・タレカツ。その他の写真は、こちらにまとめてあります。

P1020246 P1020258_2 P1020368_2 P1020369 P1020389

« 山形・新潟の旅:水辺の風景 | トップページ | 蓼科山登山 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 山形・新潟の旅:水辺の風景 | トップページ | 蓼科山登山 »