山形・新潟の旅:食べ物
旅の楽しみの一つは、普段食べられないものを食べることにあります。今回もおいしいものを色々といただきました。
左から、三元豚のチャーシュー麺、ベニズワイガニと山形黒毛和牛のしゃぶしゃぶ、活いかの踊り造り、長岡市栃尾名物の油揚げ、新潟県民のソウルフード・タレカツ。その他の写真は、こちらにまとめてあります。
« 山形・新潟の旅:水辺の風景 | トップページ | 蓼科山登山 »
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
« 山形・新潟の旅:水辺の風景 | トップページ | 蓼科山登山 »
旅の楽しみの一つは、普段食べられないものを食べることにあります。今回もおいしいものを色々といただきました。
左から、三元豚のチャーシュー麺、ベニズワイガニと山形黒毛和牛のしゃぶしゃぶ、活いかの踊り造り、長岡市栃尾名物の油揚げ、新潟県民のソウルフード・タレカツ。その他の写真は、こちらにまとめてあります。
« 山形・新潟の旅:水辺の風景 | トップページ | 蓼科山登山 »
コメント