木曽馬の里
来年の干支は馬、ということで開田高原の「木曽馬の里」に行ってきました。同じようなことを考えている人はいるようで、時折、小雪が舞う中、あちこちで写真を撮っている姿が見られました。
左から木曽馬、木曽馬をデザインした福島宿の街灯、お土産の和栗を使ったモンブラン。この日の撮影分は、こちらにまとめてあります。
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来年の干支は馬、ということで開田高原の「木曽馬の里」に行ってきました。同じようなことを考えている人はいるようで、時折、小雪が舞う中、あちこちで写真を撮っている姿が見られました。
左から木曽馬、木曽馬をデザインした福島宿の街灯、お土産の和栗を使ったモンブラン。この日の撮影分は、こちらにまとめてあります。
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モンブランが美味そうです(笑)。
右から二枚目の写真は、洒落た感じで年賀状に使えそうですね。
投稿: 福槌屋の旦那 | 2013年12月 7日 (土) 21時56分
はい、しつこくない甘さで、とっても美味でした。
お馬さんたちは、下を向いてひたすら干し草を食べていたので、同じような写真ばかりになってしまいました。
投稿: 凸山 | 2013年12月 7日 (土) 22時04分